ho bisogno di un computer nuovo. la lentezza del mio vecchio caro ibookg4 domenica m’ha fatto talmente innervosire che per rilassarmi mi sono dovuto mettere a cucinare.
ho unito un paio di ricette del Libro di Pier ed ecco il risultato:

la torta porcella

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Lessare le patate con la buccia in acqua salata;
In 2 cucchiai di olio soffriggere la cipolla tritata, unire la carne (3 salsiccette), l’origano, la scorza (di 1/2 limone gratta come x le torte), salare, pepare e cuocere per 10′.
Quando le patate saranno cotte, scolarle, lasciarle raffreddare un po’, poi sbucciarle e tagliarle a fettine.
Tagliare a fette sottili la scamorza
Ricavare dalla pasta 2 rettangoli, stenderne uno in una teglia inumidita e coprire con le patate che cospargerete di paprika e cumino
Sul letto di patate distribuire la carne (ben tirata) e copritela con il formaggio.
Coprire con il 2′ rettangolo, sigillare i bordi, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno caldo a 200’C per 40′ circa.